Таро и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро и я » Любимая карта » Любимая карта в колоде

Любимая карта в колоде

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Есть ли у Вас любимая карта в колоде
Да

100% - 3
Нет

0% - 0
Не задумывался

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

Есть ли у Вас любимая карта в колоде? С чем она у Вас ассоциируется и почему...

0

2

Я очень люблю Королеву мечей в колоде "Зеркало Судьбы"  - сильная, властная, с богатым опытом и знаниями. Я часто выбираю ее как свой Сигнификатор, она хоть и мрачноватая, но уж очень на меня похожа.

0

3

Мне очень нравится в таро Дюрера карта "МИР", а в Зеркало судьбы- нравятся все карты-уж очень красивая колода!!!

0

4

Колода Дюрера тоже довольно красивая, я еще очень люблю колоду Кельтских драконов, она есть у меня в архиве. Там я обожаю 4 кубков - даже толкование читать не надо, все нарисовано и отчаяние и печаль... очень точно изображено

0

5

Очень нравятся кубки в Египетских Таро Эттейла...особенно кубок

0

6

В Ошо Дзен Таро больше всех мне приглянулись Паж Радуги и из 13 аркан - Преображение

0

7

Сообщу какая карта из каждой из моих трех калод наиболее притянула меня и энергетически и визуально как только все 3 просмотрю.

+1

8

Hell написал(а):

Сообщу какая карта из каждой из моих трех калод наиболее притянула меня и энергетически и визуально как только все 3 просмотрю.

У меня похожая ситуация с Готическим Таро. Работать  с ней пока не могу, но колода меня просто гипнотизирует.
Люблю все карты, значения чувствую, даже не ассоциируя. Люблю все, но побаиваюсь.

Утром создам новую темку "Какая вы колода Таро". у меня выпадает дерево жизни - вот к ней не чувствую ничего...вообще...ну не моя колода, хотя по тесту моя...

0

9

Noira
dobriii vecher,kak mojno s vami sviazatsa? est li skype ili email,nujna vasha pomoshh,ochen nadeyus izaranee blagodaryu!

0

10

vikuna, я свяжусь с вами по почте.
Объясните что там у Вас за ситуация

0

Вы здесь » Таро и я » Любимая карта » Любимая карта в колоде