Таро и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро и я » Магические ритуалы » Не поссорить ли кого-нибудь?

Не поссорить ли кого-нибудь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Несколько хороших рассорочек, в жизни может пригодиться

ЧИТАТЬ НА ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь

ЧТОБЫ ВРАГ ОТ ВАС ОТСТАЛ
Пройтись по зеленой траве со словами:
"Трава-мурава, зелена голова. Гнись, стелись. Так и моя вражина (имя) от моей семьи откатись. Трава в земле. Слово крепко на замке, а ключ во мне, Божьей рабе (имя). Аминь".

РАССОРКА НА ВРАГОВ
Переворачивают стол вверх ножками, стучат по ним ручкой от ножа и говорят:

За столом не сидеть,
друг на друга не глядеть.
Вместе не быть, до старости не жить. Аминь.

ЗАГОВОР НА РАЗЛУКУ
«Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и рабы Божие (такие-то) мыслей не мыслили, плоду не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка с собакой, жили».

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАССОРКА ВСЕГДА ДЕЙСТВУЕТ
Берут землю с одного и с другого берегов реки. Складывают её в отдельные коробочки - в одну с левого берега, в другую с правого.
В период убывающей луны нужно поочерёдно брать двумя пальцами землю то из одной, то из другой коробочки и бросать её к двери, где будут идти эти двое. Бросать нужно так, чтобы земля не перемешалась. При этом говорят:
"Как левый берег с правым не сойдётся, так и ты(имя его) с (имя её) не сойдёшься! Как левому берегу с правым не бить вместе, так и вам (имя её) с (имя его) не быть вместе! Заговариваю! Заклинаю! Запечатываю!"
Если в течение 2-3 недель вы решите, что этого магического действия не достаточно, значит сила вашего Слова невелика. В таком случае лучше обратиться к Магу.

0

2

Заговор на остуду между мужчиной и женщиной - "Стану я не помолясь, пойду я не благословясь не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном, положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, да в черный чобот; а в том чоботе побегу я в темный лес, на большое озерищо; в том озерище плывет челнище, в том челнище сидит черт с чертищей; швырну я с под пяты шапку в чертища. Что ты чертище, сидишь в челнище со своей чертищей? Сидишь ты чертище прочь лицом от своей чертищи; поди ты чертище к людям в пепелище, посели чертище свою чертище к тому то в избище, не как ты, чертище со своей чертищей живут людища мирно любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. — Ты чертище вели чертище, чтоб она чертища распустила волосища; как жила она с тобою в челнище, так жил бы (имя молодца) со своей женой в избище. Чтоб он ее ненавидел. Не походя, не подступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у той по телу, на рожество, не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. Как легко мне будет (отступить) от тебя, как легко достать шапку из озерища тебе чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна, чтобы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе я слюну".

0

3

Купить новые иглы (13 штук). Наговаривать на каждую иглу. Потом подбросить под порог к разлучнице.
"Как сталь крепка, так и слово мое крепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Пойду в леса нехожены, болота зыбучие, найду говна вонючие. Как противно рядом с ними стоять, их воздухом дышать, так и противно мужу моему, рабу Божьему (имя), с рабой Божия (имя соперницы) вместе бывать, одним воздухом дышать. Как игла востра, так и остро сердце его боли по мне, Божьей рабе, его жене (имя). Аминь".
В полночь замесить тесто. Когда оно поднимется, уминать его скалкой, шепча:
"Как я это тесто мну, так я и злость твою рву. Дело твое свиньям скормлю. Аминь. Аминь. Аминь".
Утром скормить тесто во дворе свиньям, собакам или курам.

"Не град, не столица, а черная гробница. В ней лежит сатаница, мертвая девица.
Рука у нее не поднимается,
кровь не разбегается,
сердце любовью не загорается,
ни по ком не скорбит, не сокрушается.
Так бы и раб Божий (имя) не сокрушался по рабе
Божией (имя);
Не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил,
был ей не мил, в мысли ее не вбирал,
встреч не искал, как и та в гробу девица,
мертвая сатаница.
Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей
жены,
Божией рабы (имя). Аминь, аминь, аминь!"

0

4

И к чему, Вам Noira, давть такие советы людям? Они и так превосходно ссорятся. Быть может перейдём к вопросу об том, как насылать смертельные болезни, или как сводить с ума? :)

0

5

Глупости, R_tts. Магия - это инструмент и не более того. А чтобы наслать болезнь, или свести с ума много знать не надо. Я и убить магией могу, но это не значит, что это практикуется любопытства ради

0

6

какие есть заговоры на прибыль, не подскажите?

0

7

Заговоры на прибыль есть, но работают они далеко не всегда. Дело в том что из ниоткуда ничего не появляется...лучше использовать заговоры на то, чтобы убрать помехи, на то, чтобы удачно сложилось какое-либо задуманное мероприятие и тому подобное. Я сделаю отдельную тему для этих заговоров  :)

0

Вы здесь » Таро и я » Магические ритуалы » Не поссорить ли кого-нибудь?