Несколько хороших рассорочек, в жизни может пригодиться
ЧИТАТЬ НА ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь
ЧТОБЫ ВРАГ ОТ ВАС ОТСТАЛ
Пройтись по зеленой траве со словами:
"Трава-мурава, зелена голова. Гнись, стелись. Так и моя вражина (имя) от моей семьи откатись. Трава в земле. Слово крепко на замке, а ключ во мне, Божьей рабе (имя). Аминь".
РАССОРКА НА ВРАГОВ
Переворачивают стол вверх ножками, стучат по ним ручкой от ножа и говорят:
За столом не сидеть,
друг на друга не глядеть.
Вместе не быть, до старости не жить. Аминь.
ЗАГОВОР НА РАЗЛУКУ
«Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и рабы Божие (такие-то) мыслей не мыслили, плоду не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка с собакой, жили».
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАССОРКА ВСЕГДА ДЕЙСТВУЕТ
Берут землю с одного и с другого берегов реки. Складывают её в отдельные коробочки - в одну с левого берега, в другую с правого.
В период убывающей луны нужно поочерёдно брать двумя пальцами землю то из одной, то из другой коробочки и бросать её к двери, где будут идти эти двое. Бросать нужно так, чтобы земля не перемешалась. При этом говорят:
"Как левый берег с правым не сойдётся, так и ты(имя его) с (имя её) не сойдёшься! Как левому берегу с правым не бить вместе, так и вам (имя её) с (имя его) не быть вместе! Заговариваю! Заклинаю! Запечатываю!"
Если в течение 2-3 недель вы решите, что этого магического действия не достаточно, значит сила вашего Слова невелика. В таком случае лучше обратиться к Магу.