Таро и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро и я » Магические ритуалы » Убираем помехи и врагов с пути

Убираем помехи и врагов с пути

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если Вас основательно одолели недоброжелатели - поможет такой ритуальчик (я с успехом пользуюсь):

На протяжении 30 дней (не пропускать) вечером после захода солнца на белом нелинованном листке бумаги черной пастой писать текст : "Все мои враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши чудеса, порча, сглаз, наговор, болезнь, зависть, злость - в ваши же телеса! Аминь! Аминь! Аминь"

Зажигаете свечу (церковную, или обычную не важно), своими словами просите Ангела-хранителя за Вас заступиться и убрать все помехи с Вашего пути, на белой тарелке без рисунков и каймы сжигаете бумагу с заклинанием. Следите, чтобы сгорело все без остатка, не касаясь записки руками (можно пинцетом, или ножницами) поправляете. Очень аккуратно, чтобы пепел не разлетелся, спускаете его в унитаз.

В очень сложных случаях - палить 3 месяца, но нит в коем случае не дольше.

Удачи Вам и  терпения. Враги и недоброжелатели будут обходить Вас стороной, жизнь войдет в нормальное русло.

0

2

Можно врагов "заморозить"

Убывающая луна, женские дни для женщин, мужские - для мужчин, соответственно.

Необходимый инвентарь: лист коричневой (желательно вощенной) бумаги, церковная свеча, простиой карандаш, ароматическая палочка с несладким ароматом, натуральный молотый кофе.

Заварите кофе. Зажгите свечу и ароматическую палочку. На листе бумаги простым карандашом перечислите имена мешающих Вам людей, последним добавьте "все те люди, которые могут причинить мне (или .... имя) вред".

Спокойно пейте свой кофе. Затем попросите о помощи своих ангелов-хранителей в произвольной форме.

С нажимом зачеркивая имена на бумаге произносите (на каждое имя) "Я замораживаю тебя ... Будь связан этим заклинанием и неспособным причинить мне (или ... имя) вред. Как сказал(а) я, так и сбудется. Аминь."

Кофейную гущу из чашки переложить в бумагу и плотно завернуть, сверток желательно связать ниткой. Свечу и палочку ни в коем случае не гасить и не передвигать. Как все догорит - положить сверток с кофейной гущей в морозилку. Там хранить пока не решится ситуация, или от Вас не отстанут.

Удачного колдовства!

0

3

А у мнея есть другой очень ифективный ретуал от Степановой, но он рабочий я не раз его пробывала.Делается он на врага что бы тот не смог повлиять на тебя. После этого ретуала твой враг поменят отношения к тебе. Если админ. разрешит я его скину.

0

4

У админа разрешения можно не спрашивать. Я с ритуалами работаю не часто - у меня другая методика. Если у Вас есть рабочие способы, я думаю будет всем интересно.

0

Вы здесь » Таро и я » Магические ритуалы » Убираем помехи и врагов с пути