Таро и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро и я » Просто поболтаем » Помогите, пож., объяснить расклад...

Помогите, пож., объяснить расклад...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте,
может, у кого-нибудь есть время и/или возможность подсказать?
недавно я почти случайно зашла в онлайн гадания и выбрала расклад.
Мне показалось, что карты выпали очень интересно, но толкование было каким-то простеньким и обрывочным. Полазила по сайтам - оказалось, действительно, выпавшие карты очень многозначные, имеют даже архитипическое значение. В принципе, значения я прочитала, но как эти значения уклыдваются в расклад  - понять не могу. И не знаю, меняется ли значение карт в зависимости от расклада.
Может, что-то подскажете?
Расклад был на три карты - прошлое настоящее будущее (в связи с одной моей проблемой).
Выпали - десятка мечей, дьявол, шут.
Если кто-то из знатоков что-то подскажет, то - большое спасибо.

0

2

Не знаю проблемы, но похоже на личные отношения.

В прошлом и прямая и перевернутая 10 мечей говорит о том, что Вы зашли в тупик, разрыв отношений, ну и соответственно слезы и переживания по этому поводу. Ощущение, что с Вами поступают несправедливо.

В настоящем карта Дьявол утверждает, что Вы находитесь в зависимости от определенных людей или обстоятельств. Вам кажется, что от Вас ничего не зависит, сам злой Рок преследует Вас. Однако это не так. Вам нужно взять контроль над ситуацией в свои руки, ведь Дьявол только предлагает - выбор за Вамим. Для изменения ситуации придется принять довольно жеские меры, может быть чем-то пожертвовать

Будущее: Шут карта многогранная и довольно емкая. Вам будет дана возможность все начать с чистого листа. Судьба собралась играть с Вами как с котенком, но все должно сложиться удачно (только не предпринимайте попытки перехать куда-нибудь). Если Вы последуете совету Дьявола и проранализируете причины возникновения непреодолимых преград в прошлом (10 мечей), то Шут приведет Вас к новой жизни.

Из трех карт - два старших Аркана: не позволяйте кому-то руководить Вашей жизнью, карты утверждают, что Вы практически не предпринимаете попыток стабилизировать ситуацию, а как бы плывете по течению. Как говорит один мой знакомый: "Хотеть надо активнее"

0

3

Большое спасибо, Noira,
толкование просто супер - есть над чем подумать.
Я, после своих прогулок по "интернет-гадалкам", даже не представляла, насколько это все может быть умно и интересно.
Еще раз спасибо.

0

4

Всегда рада. Всегда помогу, чем смогу

0

5

не верь он лайн гаданиям.

0

6

Здравствуйте, Noira, можно вас еще чуть-чуть поэксплуатировать?
Вы не объясните, как понимать, если в раскладе карта совета "Это сделать надо" выходит перевернутой? Или когда перевернутая карта выходит в качестве "Так будет, если последуете совету"?
Наверное, для экспертов вопрос выглядит нелепо, но я только
понемногу начинаю читать о таро, и пока ответов в том, что прочитала, не нашла.

Отредактировано Eighty (2009-11-18 01:31:10)

0

7

Не совсем вопрос поняла:)
У любой карты, даже в перевернутом виде есть свое значение
И далеко не всегда перевернутое значение противоположно прямому.
Если в положении "что делать" падает перевернутая карта, то она и говорит что делать своим значением, это не выглядит как "не поступай так как говорит прямая карта" :)
Возможно конкретный пример немного прояснил бы ситуацию

0

8

Noira,
большое спасибо за ответ.
Конкретный пример могу привести-
Был расклад Ромб для выбора направления (по одному, в общем, деловому воспросу, важному для меня).
О чем идет речь - Императрица.
Это делать не нужно - Десятка Желов (карта перевернута).
Это нужно сейчас -рыцарь мечей.
К тому придет, если послушаете совета - смерть.
Я не вполне поняла логику. Мне нужны "тяжелые условия труда, отсутствие энергии и нстойчивости"? Чтобы потом все рухнуло....
Вот что мне не понятно. Гадание было на выбор направления, а данное направление приведет к карте смерти.
Что я не так поняла?
Еще раз большое спасибо за ваше время и помощь.

0

Вы здесь » Таро и я » Просто поболтаем » Помогите, пож., объяснить расклад...