Таро и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро и я » История карт Таро » Законы для гадалок

Законы для гадалок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гадание - это своего рода консультация психотерапевта (так одна моя знакомая говорит - и приходит раскинуть Таро раз в месяц).  Гадание - это действительно консультация, совет, но никак не приговор. Есть основные законы, которых придерживаются профессиональные гадалки и есть правила, которые должен соблюдать гадающий.

5 законов для гадалки:

1. Никогда не ври, не рассказывай того чего не видишь в раскладе (кофе, рунах и т.д.)
2. Никогда не говори клиенту о смерти, или неизлечимом заболевании (лучше предупредить о возможной опасности, аварии, болезни и посоветовать быть осторожней)
3. Никогда не назначай цену, но взяв оплату за гадание гадалка рискует взять на себя часть чужой судьбы, потому что во время гадания устанавливается связь между гадалкой и клиентом. После оплаты эта связь разрушается.
4. Никогда не выражай своего мнения о клиенте, ситуации
5. Никогда не гадай неприятному тебе человеку, а если сеанс гадания уже начат - все эмоции в сторону, гадалка только проводник информации.

6 правил для гадающего:

1. Не бегай к разным гадалкам с одним вопросам, сравнивая предсказания - судьба от тебя отвернется и ничего не сбудется
2. Четко задавай вопросы, помни: какой вопрос - такой ответ
3. Не делай из гадания развлечения, шоу.
4. Гадалке принято "золотить ручку", даже если это будет пятачек
5. Никогда не говори "спасибо". За гадание не благодарят - не сбудется.
6. Никому не рассказывай о том, что узнал, хотя бы пока не исполнится нагаданное.

0

2

По поводу правил для гадающего... На самом деле перед тем, как идти к гадалке, стоит внимательно изучить колоду карт, с которой она работает, а также их интерпретацию. Сдедует помнить, что интерпретаций великое множество. По сути каждый человек, работающий с Таро вносит что-то своё. Далее, находясь у гадалки, человек, знакомый с сутью вопроса, уже сам будет видеть: что за гадалка перед ним сидит, и чего она на самом деле хочет. Ходить с одним и тем же вопросом к разным гадалкам - это нормальное явление для человека, который хочет разобраться во всём сам, и расставить все точки над i. В результате подобных действий такой человек поймёт одну простую истину: будущее, которое произойдёт завтра он выбирает сам уже сегодня. Утверждение Noirы по поводу того, что судьба отвернётся и ничего не сбудется, я бы интепретировал так: Blye Bird возьмёт Вас под своё крыло и произойдёт только то, к чему Вы стремитесь, а не чьи-то предсказания.
Впрочем, если Вы имели неосторожность поверить гадалке, и не просто поверить, а поверить, эмоционально окрасив ту картину, что она Вам нарисовала, то обязательно сбудется Всё, что она Вам наговорила - и хорошее и плохое, но это происходит не потому, что карты показывают будущее, а потому, что Вы сами, получив команду от гадалки на подсознательном уровне стремитесь к нарисованному ей результату. Люди часто общающиеся с определённой гадалкой, попадают от неё в зависимость, и даже покупку незначительной вещи обсуждают с ней, и поездку на дачу в выходные и т.д. и т.п. На таких людях растёт и крепнет финансовое благополучие гадалок.
По настоящему честная гадалка прешедшему клиенту на его вопрос: "А что будет, если ... ?" отвечает так: "А чего бы Вам хотелось?". Задача гадалки должна заключаться в том, чтобы пришедший к ней челвек поверил в свои силы и отбросил навязываемое религиями и правительствами этого мира представление о фатальности жизни.

0

3

Неплохо об картах Таро, и об том, что можно с ними делать написано вот здесь: www.taro-3d.ru/dl

+1

4

Умничка, R_tts, одна моя знакомая поход к гадалке и расценивает, как посещение психотерапевта.
Мы ведь не хотим слышать, что нам не надо, люди идут за советом. Вот здесь и кроется сущность хорошей гадалки  предостеречь от возможных неприяностей, а хорошее подать так, чтобы было еще лучше... Чистая психология, скажут некоторые, и возможно будут правы...

0

5

Noira написал(а):

2. Никогда не говори клиенту о смерти, или неизлечимом заболевании (лучше предупредить о возможной опасности, аварии, болезни и посоветовать быть осторожней)

Девочки не смешивайте православие и любовь к людям с предсказанием. :D

Noira написал(а):

3. Никогда не назначай цену, но взяв оплату за гадание гадалка рискует взять на себя часть чужой судьбы, потому что во время гадания устанавливается связь между гадалкой и клиентом. После оплаты эта связь разрушается.

Да никогда вы не берете на себя чужую судьбу! Просто когда предсказываете теряете иногджа очень большое количество энергии, и чтоб прервать открывшийся энергетический канал берете плату выраженную хотя бы в 5 копеек.
Девченки извините меня пожалста- просто не выдержал но дальше не буду критиковать ответы и вопросы. Даже если вы копируете чьи то фразы из книги или статьи то хотя бы прочитайте несколько источников, сравните и выберите самый правдоподобный для вас..

0

6

"Девочки не смешивайте православие и любовь к людям с предсказанием"

С какого боку тут простите православие)))
О смерти говорить при гадании не принято, и это факт. Иди Вы будете это отрицать?

0

Вы здесь » Таро и я » История карт Таро » Законы для гадалок