Таро и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро и я » Толкования карт » Методы познания ТАРО

Методы познания ТАРО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давным-давно, когда деревья были большими, я кинул на себя старый, добрый, всё понимающий и ничего не осуждающий Кельтский Крест…
И в четвёртой позиции - в характеризующую меня основу легла карта Верховная Жрица в прямой позиции…
Секреты, загадочность, неведомое на данный момент будущее, молчание, целеустремлённость, таинство, премудрость, наука…
И всю жизнь, я в общем-то только и занимаюсь тем, что невольно подтверждаю это…
Но, в тонне литературы по ТАРО, я не нашёл НИ  ОДНОГО  развёрнутого анализа чувственных способов познания этого Величия…
Допустим, сейчас у меня достаточный арсенал этих средств…Один из них такой…Я скачиваю с и-нета картины, затем кидаю на каждую, а затем группирую по порядковым номерам Арканов…Допустим, один раз выпала карта Верховная Жрица, означающая меня на этот сюрреализм...
http://img241.imagevenue.com/img.php?im … _456lo.jpg
Это нельзя рационально обьяснить, но я кожей чувствую, что это одна из форм моей Сущности…Оказывается я выгляжу и так…
Может, кто-нибудь добавит что-нибудь практическое к этой теме ?..

0

2

Многие так развлекаются. Если Вам интересно посмотрите здесь какие у людей ассоциации
Ссылка ассоциаттивные задания у Сумеречной

Мне, допустим нравится вот такое видение аркана Дьявол великолепно, Вы согласны?

Очень хорошо трактуются как арканы Таро картины Бориса Валеджо.

0

3

Noira, вы так красивы на фотографии..

Скажите, вы краситесь или это у вас свои ?

Отредактировано Волшебник_ (2009-02-07 21:26:09)

0

4

Я черная, как уголь  :blush:  в смысле брюнетка.
И вседа брюнеткой была, а вот аватар почему-то выбрала блондинистым:) Вероятно иногда хочется побыть своей противоположностью

0

5

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я сделала расклад на зачатие и в п.7 (здоровье новорожденного) мне выпала прямая девятка мечей, что это значит смерть или конец страданиям, причем в здоровье плода был туз пентаклей прямой? Пожалуйста ответьте, это для меня важно

0

6

Какой расклад Вы делали?
9 Мечей может означать опасность, риск. Но это могут быть Ваши опасения - не стоит себя заранее настраивать на неприятности. Запомните, предсказание - это не приговор, это предупреждение. Кроме того нужно рассматривать и окружающие карты. В любом случае Туз пентаклей карта позитивная и связана со здоровьем плода - она, конечно не нейтрализует 9 Мечей, но смягчает ее значение. Кроме того, у 9 Мечей есть еще одно значение - карта говорит, что человеку придется учавствовать в каких-либо событиях только в качестве зрителя и не иметь возможности предпринимать какие-либо активные действия. самое подходящее поведение для новорожденного, Вы не находите?  :)

0

Вы здесь » Таро и я » Толкования карт » Методы познания ТАРО