Таро и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро и я » Сундучек раскладов » почему большинство гадалок делают расклады на год?

почему большинство гадалок делают расклады на год?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:writing:

0

2

Мне не очень нравится расклад на год. Все как-то незыблемо, видны только основные вехи... Я люблю раскладики на три месяца, максимум на полгода...
Дело  в том, что жизнь, она ведь меняется, что-то происходит не зависимо от нашего влияния. Любое вмешательство из вне дает свои коррективы. А ведь любой расклад дает картинку на "сегодня", то бишь, если ситуация будет развиваться без чьих либо активных действий - то развитие ситуации будет выглядеть так, как нам показали карты. А если завтра жена президента встретит свою истинную любовь?, а если мэр города пойдет не в баню, а на танцболл и встретит там Вашу подругу - события не касаемые лично клиента, но его окружения??? Скидку делать на такие вещи необходимо.

0

3

Просто обожаю именно расклад на год из 13 карт. За все годы, что делаю его себе и другим - еще ни разу не дал осечки. Все по-месячно,  все четко и понятно. Особое удовольствие получаешь тогда, живешь себе по-тихоньку,  изo дня в день, события идут своим чередом. А потом, когда через время берешь и читаешь запись расклада, слезы наворачиваются от умиления, ведь все сработало точь-в-точь!

0

Вы здесь » Таро и я » Сундучек раскладов » почему большинство гадалок делают расклады на год?