Таро и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро и я » Просто поболтаем » Помогите с раскладом...плізззззззз!!!!!

Помогите с раскладом...плізззззззз!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем приветик!!! 
Я только недавно начала заниматься гаданиям на картах таро, и потому еще не знаю как правильно понимать ту или другую карту. Помогите мне, если можете,  правильно понять расклад  "отношение к человеку"..... У меня выпалы такие карты Королева Жезлов(общее впечатление на загаданного человека), 6 пентаклей ( чувство по отношению ко мне)- с этой картой наибольшие трудности, и рицарь кубков (его подсознательное отношение ко мне)....Буду вам очень благодарна за помощь :)

0

2

Вы трактуете только прямое положение карт?
Если трактовать прямое положение:
- Общее впечатление просто замечательное. Вы для этого человека деловая женщина, стремящаяся добиться успехов собственным трудом, умеете обращаться с деньгами и вызывающая доверие. Немного смущает Ваша независимость (если гадали на мужчину)

- отношение к Вам. Скорее всего человек ожидает от Вас помощи и финансовой поддержки. Он расчитывает, что с Вашей помощью он сможет осуществить какие-либо планы, и рассчитывает на Вашу справедливость

- подсознательное отношение. Он испытывает к Вам искреннюю симпатию. Вы вызываете у него ассоциации с уютом и теплом, рассчитывает на взаимность.

У Вас прекрасный расклад. Приятных вам отношений.

0

Вы здесь » Таро и я » Просто поболтаем » Помогите с раскладом...плізззззззз!!!!!