Таро и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро и я » Карта дня » Карта дня - для чего

Карта дня - для чего

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раскладов для определения карты дня несколько: самый распространенный - это вытягивать из колоды каждый день по одной карте для определения общего стиля наступающего дня. Второй способ это вытягивать пр три карты для каждого дня.

И практика для начинающих очень хорошая и для запоминания толкования карт очень удобно. Еще порекомендую завести своего рода дневник и фиксировать в нем каждый день расклад карты дня и исполнение его значений

0

2

)))так и делаю уже напротяжении долгово времени)Никогда не надоедает)

+1

3

Умничка, Hell! У меня терпения не хватает на все мои рекомендации.
Вот , например, сегодня выпали - Башня прямая, туз кубков перевернутый и шут прямой. Мама родная, роди меня обратно - ну и день. Новая работа со старыми знакомствами в предложениях, а я уж думала, что все - жить мне молодой, холостой, красивой и без средств к существованию. Ан нет, шут в нашей жизни, он всегда шут (мне обычно везет, вообще люблю эту карту)... Жизнь чудна и многогранна, а там пойми, что от тебя хотели...

0

4

Вытаскиваю карту дня  на сайте: http://www.greenwood-tarot.com/tarot2/index.htm
Это GREENWOOD таро.  Красивая колода  Хочется ее освоить.

Сегодня выпала 3 Мечей (Ревность) - поругаться с родственниками или друзьями.
Спасибо за предупреждение. Буду осторожнее.

0

5

Девочки, а когда вы вытаскиваете карту дня? Утром или вечером? Дело в том что вот такая штука у меня происходит, что если вытаскиваешь ее утром, то как то сам для себя незаметно программируешь себя на события, которые сулит эта карта. Есть конечно вариант вытащить карту и не смотреть на неё, а потом как придешь домой и проанализировать

Кто  как думает?

0

Вы здесь » Таро и я » Карта дня » Карта дня - для чего