Таро и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таро и я » Карта дня » Моя карта дня

Моя карта дня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немного поиграем. У кого какая карта выпала, что она означает и что исполнилось из предсказанного

0

2

Начну как положено с себя. Немного предистории: у меня двое детей, старшему 14, младшей 3 - в выходные дни они обычно утром заняты друг другом и дают мне выспаться, но вчера они меня вытрусили из постели в восемь часов утра, словом выспалась мама  :)  Беру Таро и вытягиваю карту дня -Шут перевернутый, для меня обычно означает, что день сложится удачно, но совершенно не так как я планировала. Утро с Шута уже началось :) Дальше веселее, планировала домом да детьми заняться в спокойной обстановке, но не тут-то было - телефонный звонок вынудил носиться по всему городу полдня - подруга срочно выехала на отдых и на меня нагрузили любимого спаниэля: его перезд, кормежка и т.д. дети в восторге от счастья (звероферму из кошек и рыбок разбавили собакой).  Во второй половине дня спокоствие и домашние дела отпали по причине нашествия ко мне гостей - веселая компания, прекрасно проведенное время. Словом весь день прекрасно, но не так, как я планировала...вот Вам и Шут :)

0

Вы здесь » Таро и я » Карта дня » Моя карта дня